Популярные сообщения

четверг, 30 июня 2011 г.

Под запретом



 "Мы захотим этого,  только когда оно будет под запретом".

 Именно такова наша психология, к чему бы фраза не относилась: веще, человеку, мысли... Все что становиться нам не доступно, становиться плодом наших желаний. И как такое объяснить? Ведь еще недавно оно у тебя было совсем близко, кричало "обрати на меня внимание! " , но тебе было не интересно, не нужно. Почему так резко меняется отношение? Мы все, хотим чтоб все в округе было нашим, только нашим и не чьим больше. Мы хотим держать все под контролем, не обращая внимание на чужие чувства.
Естественно, это наплевательское отношение приводит к неизменяемым последствиям. И тогда мы начинаем страдать от безисходности, от того что ничего уже не вернуть. Мы виним себя, постоянно ругаем, говорим что изменимся, что все будет хорошо. Иногда человек возвращается, и  мы нескончаемо  рады нашей ПОБЕДЕ. Именно так, не потому что человек вернулся, а потому что мы добились того , что хотели. Естественно, через какое то время ,он  опять нам надает , и опять все начинается заново. И так по кругу может повторяться бесконечно , пока человеку не надоест. Не сомневайтесь, ему это обязательно надоест, он не может быть с вами только потому , что вам хочется , чтоб "кто-то был" или " он просто был".

Сначала, всегда надо разобраться в себе, понять, действительно ли он вам нужен и не портите ли  вы ему жизнь. Нельзя думать только о своих чувствах. Это первое правило. Затем,  осознать , сможете ли вы правда изменить свое отношение к человеку так , чтобы оно устраивало вас двоих.  Ну а с другой стороны, если человек ушел, нужен ли он вам? Может просто это не ваш человек? Да и прийдут другие, те кто самого начала и до конца будут вам интересны,  и не прийдется все усложнять. Это только ваш выбор, как вам надо.

Не будьте эгоистами, пафосными, не думайте что все крутиться вокруг вас, так не бывает.Будьте проще, и люди к вам потянуться.


P.S/   Я это пережила и много осознала, не совершайте глупых ошибок.
  
Noize -  ты не считаешь 

Комментариев нет:

Отправить комментарий