Популярные сообщения

понедельник, 18 июля 2011 г.

Летний вечер или какой сегодня день?

Как всегда, ты теряешь счет дней, ночей  и всего , что окружает тебя.  Вообще , так довольно  интересно жить, особенно тогда, когда не понимаешь , что происходит, когда вокруг тебя море людей, море событии, тогда какая разница какой сегодня день?! Вообще лето всегда как еще один год , за который, почему то все должны вырасти, поумнеть и тп .

  Уже середина 2ого месяца , а такое ощущение , что оно вот только началось и оно никак не может кончиться. К сожалению все веселье  подходит к концу и его уже никак не вернешь, не стоит терять последние деньки , ни в коем случае, нужно пытаться отжечь по полной, до изнеможения, чтобы потом весь год вспоминать , как же было кайфово этим летом. Я всегда говорила , что нужно просто предпринять какие то усилия , чтоб было весело и интересно,  всего немного  и все становиться незабываемым. Каждое утро просыпаться с мыслью - " Ну сегодня я вам устрою!" . И обязательно будем именно так , по-другому и быть не может.

Летом обычно приходят мысли о том , екак можно усовершенствовать свою жизнь, но почему то это всегда сходит на нет, но на самом деле  надо всего лишь сделать хоть одну вещь их того, что ты задумал и ты втянешься. Лето всегда заставляет тебя думать о будущем и это неплохо , значит есть чему совершенствоваться , значит есть куда двигаться. Главное не запустить это в никуда.

 Еще летом появляется куча зажигательной музыки , которая в будущем будет ужасно раздражать , но это ничего пока она стоит у тебя на звонке . И вообще , главный атрибут классного лета- классная музыка.Без нее просто никуда , сидеть в тишине , это вообще ни о чем ....) Так то да, меня поймет Карина , до сих пор напеваю Самбуку с прошлого лета ... ))

Советую больше танцевать и вообще двигаться, в рабочий год прийдется много сидеть и находиться в замкнутом пространстве, так что не упустите шанс поразмять ваши косточки. Посещайте новые места, сходите в музей , там можно действительно провести классно время , проанализируйте , что было в голове у тех , кто писал картины .  МЫ когда ходили, просто ухахатывались, Придумали всякие истории про картины - было весело.

   Так что не теряйте время.. ищите новые места, знакомства и т.п , главное не сидите на месте и вы никогда не забудете это лето.


"мне кажется этот июль
не обойдется без пуль
[или плах]
и прочих проблем
мои мысли запутались в твоих волосах
и я попадаю в плен
такой по-детски наивной надежды
мечтаю о твоих, таких нежных, руках
под моей, пахнущей дымом, одеждой"

Комментариев нет:

Отправить комментарий