Популярные сообщения

воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Заевшая пластинка.

С приходом осени , сразу как ни странно все изменилось, причем так резко , даже погода это поняла, что нужно делать осень. В это время настроение чаще всего усталое, немного грустное, ведь еще вкалывать 9 месяцев.  Начинаешь считать дни до НГ, или просто до первых каникул. Так и приходит каждая осень каждого года.
  Жизнь напоминает заевшуюся пластинку до боли знакомой. Дни летят быстро , ты уже не знаешь какой день не потому что лето, а потому что они так похожи, что смысла их различать нет .
Не советую слушать грустную музыку, иначе иммунитет хорошего настроения ослабеет, и вы заболеете депрессией .
 А еще хочу сказать вам, что порой надо говорить сердцем, вот что хочется то и скажите, возможно это будет самое правильное , что вы сказали в жизни. Зачем делать то ,что не хочешь ?Зачем заставлять себя врать самому себе? Так глупо порой бывает размышлять о своих действиях, зачем ты их сделал.... непонятно....
  А еще, хочется мороженного... да да , такого нежного , йогуртного , посыпанное всякими сладостями... Хочется горячего чая с медом и камина, по моему , я очень хочу зиму, я не люблю осень , осень она заставляет грустить не по делу.

 А еще, я жду замечательного будущего, очень жду, мы порой с ним во сне встречаемся, он мне показывает как же все будет там от куда он пришел, а когда просыпаешься, все мигом ускользает прямо из под носа вместе с мороженным . 

Комментариев нет:

Отправить комментарий